Конференция "11__Турнир КЛЮХ (ваши прогнозы и комментарии, полезная и бесполезная информация о турнире, обсуждение проведенных игр, мнения болельщиков)"


Так же присоединяюсь к оценке судейства (+)
Дата 3.06.2005 // 17:29:58
Автор Дмитрий Мацкевич
E-Mail -
Сообщение
Прекрасномырдин говорит:

Хочется отметить отличное, стратегически умное, для турниров данного уровня судейство. В начале матча, за 3 жестких, но абсолютно правильных силовых приема, последовало сразу 3 удаления. Это привело к тому, что далее игра проходила значительно мягче, без жесткой силовой борьбы, что помогло избежать серьезных травм. Я думаю такая стратегия судейства абсолютно правильна для любительских турниров.
Правда в середине 2-го периода вспыхнула достаточно "злая" и жесткая драка, совершенно не нужная любительским турнирам. Но и здесь судьи оказались на высоте, хотя и не без труда остановили драку и отправили в раздевалки, до конца матча, зачинщиков. После этого игра проходила достаточно "дружелюбно". Конечно были мелкие фолы, но злости и ненависти в них уже не было.
Эта игра блестящий пример умелого, профессионального судейства, когда судьи своим профессионализмом умело направили игру в русло любительского турнира. Что собственно от них в первую очередь и требовалось.
Игра была интересной и абсолютно равной. Шансы победить были и у той и у другой команды. У Меркурия отлично сыграл вратарь. И думаю, что обиды и разговоры кто и кем усилил состав не уместны. Повторю, игра была абсолютно равной.



Так же присоединяюсь к оценке судейства.
Они молодцы и умеют контролировать игроков и ход матча.
Действительно перед ними стоит задача не допустить жетской игры, которая можем привести к травмам.
Хотя их избежать полностью никогда не удасться и можно их получить по случайному стечению обстоятельств, чт ов большинстве случаев и бывает.

На следующий сезон будет окончательно проработана специальная система страхования для игроков любителей, направленная на покрытие не просто страховки, а лечения в специализированных спортивных центрах, например ЦИТО


Судейство матча Меркурий - Гуси-2 (+) — Прекрасномырдин
Отв: Судейство матча Меркурий - Гуси-2 (+) — led
Так же присоединяюсь к оценке судейства (+) — Дмитрий Мацкевич