Конференция "11__Турнир КЛЮХ (ваши прогнозы и комментарии, полезная и бесполезная информация о турнире, обсуждение проведенных игр, мнения болельщиков)"


Отв: Отв: Отв: Финал-2
Дата 1.06.2005 // 22:57:09
Автор болельщик
E-Mail ++
Сообщение
Очевидец говорит:

Вот по поводу уровня команд я бы поспоприл.Покрайней мере,у Гусей-2 не было ни одного игрока уровня нападения 1-ой пятерки Меркурия.
По поводу сборной: у Гусей-2 не было ни одного игрока из Гусей-1,за исключением Викторова,который,кстати,заявлен. И ,насколько я знаю, в финале с Газпромом у Гусей "усиления" тоже не было.Отнюдь не потому что не было возможностей...


А если не секрет откуда такая точная информация, Вы что лично состав команды Гуси-2 контролируете? И касательно 1-ой пятерки Меркурия повторяю они играли в турнире с другими командами заявленными в данном турнире. И еще напоминаю что данный состав играл с командой ГУСИ-2 на ЛОКОМОТИВЕ, вот только ту игру не зачли т.к. судьи отсутсвовали. А теперь самое интересное почему после игры на ЛОКО от команды ГУСИ-2 не было возмужений по уровню игроков и заявке?
Касательно заявок да есть определенные минусы и их отрицать и оспаривать глупо, но касательно состава и уровня это вы зря.


Финал-2 — Очевидец
Отв: Финал-2 — болельщик
Отв: Отв: Финал-2 — Очевидец
Отв: Отв: Отв: Финал-2 — болельщик-Стас
Отв: Отв: Отв: Финал-2 — болельщик
Отв: Финал-2 — Александр
Отв: Отв: Финал-2 — болельщик
Отв: Отв: Отв: Финал-2 — Александр