Конференция "11__Турнир КЛЮХ (ваши прогнозы и комментарии, полезная и бесполезная информация о турнире, обсуждение проведенных игр, мнения болельщиков)"


О нашей игре с Гермесом (ангина "косит" наши ряды)
Дата 24.02.2005 // 19:03:04
Автор Кувшинчиков Сергей
E-Mail urist@ostec.ru
Сообщение
Хронология матча Гермес - OSTEC (2-4) - для тех, кто в этот предпраздничный день был "скошен", в том числе ангиной и не присутствовал на игре.

1-ый период (1-0). Мы вышли на игру 10-ю полевыми игроками и, к сожалению, опять в новых сочетаниях. Отсюда и отрицательный результат.

2-ой период (1-3). В перерыве после первого периода в результате очень бурной и эмоциональной дискуссии, которой подвел черту наш капитан - Анатолий Бондаренко, перегруппировали силы (защитники отправлены "вперед" - нападающих "назад"). Вышли на лед. Стало понемногу получаться. Но опять пропускаем. И счет уже 2-0 не в нашу пользу. Гермес, было, попытался развить свой успех. На площадке с их стороны практически без смен играет самый в этот день лучший игрок (желтая майка) Гермеса. Но мы выдержали натиск и в течение практически нескольких минут отыгрались и вышли вперед.

3-ий период (0-1). Последний период прошел в сравнительно равной борьбе. Силы у обеих коллективов к этому времени иссякли, и скорости заметно упали. В одном из моментов мы смогли этим воспользоваться и забить еще один гол.

По игре: игра проходила достаточно корректно. Судейство было "на высоте".

Всем своим... не смотря ни на что - молодцы.



О нашей игре с Гермесом (ангина "косит" наши ряды) — Кувшинчиков Сергей